s5512

夏天的海灘不該是陽光(不是陰天),涼風(不是冷風),比基尼(不是長袖加外套)嗎?我每回夏天去海邊的手氣總是不好,家裡熱乎乎地,一靠近海邊總是烏雲密佈,冷風來襲。這回也不例外,星期一國慶日補假,老公帶全家去海邊玩,竟也冷到不行。太平洋彼岸的熱浪似乎沒法到這裡呢!

下午離開家時還有84F。等開車翻過了山,我也咪了一下後,發現氣溫只剩68F!找到Natural Bridges State Beach下車時,已經剩64F。然後我們玩了將近兩個小時,在氣溫逼近60F時打道回府。幸好還帶了外套出門。雖說我的手氣不好,帶還知道從經驗中學到教訓啊!雖然冷,但幸好沙灘的沙是溫暖的(難不成是在我們要出門才變天?),所以兩個小朋友玩沙還是玩的很盡興。

s5528

s5535

這個Natural Bridges State Beach上的招牌拱門上停了好多的鵜鵠。還是第一次看到這麼多的鵜鵠。而岩石上白白的東西,應該就是鳥的...排泄物吧,還真不少咧!

s5524

不過,這麼悽涼的夏日沙灘也不是我們獨享,還是多人一起同樂。哈哈哈...

s5486

好不容易,兩個小孩放下玩沙的工具,心不甘情不願地上了車。等到翻過山時,天氣整個大好,又回到80幾度的溫暖世界。我真的覺得暑假最舒服的地方,應該就是在家裡後院。放張躺椅,躺一下午,比去哪裡都好。唉。

創作者介紹

安妮矽谷網路日誌

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Mayy
  • 哇! 怎麼運氣這麼'好'啊~
    不過好大片沙灘,就算沒下水,孩子們也是玩得好高興呢!
    聽安妮形容"在家裡後院。放張躺椅,躺一下午",感覺真好,我也喜歡!
  • Mayy,看來我們都很宅囉!

    Annie 於 2010/07/16 14:41 回覆

  • konimada
  • 看起來真是好冷呢!我們上一次去看蝴蝶時有去同一個沙攤玩,風還很大,隨便玩兩下就躲到車上。北加的海攤真不是給人戲水用的!
  • konimada,就是ㄟ,玩沙還可以,戲水就免了!

    Annie 於 2010/07/16 14:48 回覆

  • niceday888
  • 那些鵜鶘真可愛,一點都不怕人類耶,
    自然的與人類和平共處,真好!
  • 甜米,對啊,大自然本來就屬於所有生物的。

    Annie 於 2010/07/16 15:07 回覆

  • blausea
  • 我們上周末才去,都已經七月中了還是很冷.要下海還是要靠 wet suit.

    我覺得 Natural Bridges 的沙質不太好,太多海帶了. Twin Lakes 的沙倒是不錯!
  • blausea,謝謝你的介紹,下回就轉戰Twin Lakes!

    Annie 於 2010/07/16 15:08 回覆

找更多相關文章與討論