目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年是第一次Jacob可以和Joyce一起參加這個夏令營了!這一個禮拜每天接他們回來都會有小驚喜,像一天帶了湯圓回來,有一天帶了牛皮糖(年糕裹上白芝麻),捏麵老虎,有一天更帶回一仙孫悟空的布袋戲玩偶。第一次參加這種營會的Jacob,第一天回家就表演個「愛的鼓勵」給我看,聽他拍掌的節拍,感覺上像是跟我的年輕歲月接軌了。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Ya,快樂的暑假開始囉!雖然小孩放暑假=媽媽被綁架,但本人的心情還是愉快的,只要把冰箱塞滿,好應付一天到晚叫肚子餓的小孩,問題應該不大。為了慶祝暑假開始暨Joyce小學畢業,我們去看了Joyce指名要看的The Karate Kid。先來段預告吧。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Jacob的那11顆蛀牙的確給我們帶來不小的震撼,才20顆乳齒,竟然蛀過半!痛定思痛,該從根本找出原因。首先我們找到第一個問題,就是牙膏。Jacob一直很怕用含氟的牙膏,薄荷的辣味讓他敬謝不敏,所以一直延用baby的不含氟的牙膏。事實證明,就算我們認真刷牙,似乎效果不夠好。後來我在Whole foods看到一種天然含氟的牙膏,Tom's 的小孩專用牙膏,而且還是芒果橘子的口味。他試了試,雖不喜歡,但也還勉強接受。除了換牙膏外,我們全家也開始改換電動牙刷了。哇,是一整個改頭換面,激動人心的新氣象啊!
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論