目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


三月的週末都很忙碌,甚至還有撞期跟趕場的狀況發生。上星期的週末,Joyce有游泳比賽,加上一年一度的小提琴發表會,和已購票的音樂會,又碰上日光節約時間(24小時都不夠用了還少一個小時),就這樣趕場度過忙碌的週末。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這週末Joyce去Morgan Hill參加了游泳的明星賽。明星賽聽起來蠻厲害的,Joyce也很興奮可以代表她們的區來比賽,而且她們的游泳隊9到10歲只有她一個人獲選,算是難得的機會。不過呢,這比賽跟以往只是追求自己成績的比賽有所不同,它講求的是團體積分,是要為他們所屬的區的榮譽而戰!主辦單位在比賽的前一天讓所有的選手一起住在旅館裡,一起吃義大利麵當晚餐,還有卡拉ok和摸彩等遊戲,為著就是讓平時不認識的選手們,能凝聚起革命情感,搶下最高分。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Jacob六歲了!每次小孩生日,第一個感覺就是-時間過得好快!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



自從我們水族館的會員到期後,已經好久沒去Monterey了。最近雨水豐沛,不能玩戶外,又很想去看看新的海馬展覽,所以就成行了!中午吃過香噴噴的Cioppino後,很快就到Monterey Bay Aquarium。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論