目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Jacob的中文學校有個聖誕節音樂會。學校在表演前還招待家長們吃了晚餐,讓家長們可以聊聊天,交流一下感情,感覺很溫馨。因為表演的場地不是很大,所以兩個年級一起表演。Jacob的幼稚園班跟三年級的小朋友一起演出。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這是Joyce這學期的第一次交響樂團發表會。這次的參加的樂團,Galbraith Honor String 程度很好,Joyce是吊車尾上去的,曲子也比較難,所以對這次的發表會也有很高的期待。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這週Joyce學校有書展,她不僅買了兩本給自己,也幫弟弟買了一本圖畫書。我去載她回家時,她就等不及要讀這本圖畫書給我聽。主角是一隻豬和大象,Joyce扣好安全帶就開始唸了:

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



感恩節的時候,我們上舊金山去參觀了California Academy of Sciences。
這個博物館是位於金門公園裡,跟de Young美術館相對望。因為剛開幕不久,所以設備都很新,整個建築也非常有科技感兼環保觀,現代感十足!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



有一天帶Jacob去上游泳課時,老師說今天要拍照片。我心想,照片自己拍就好了,怎麼連游泳課也來搶錢啊。等我坐好一看,原來是水底攝影來著,哇,好酷啊!這個真的是自己沒辦法拍的。只見攝影師拿個很厲害的攝影機,加一個助手,沉在水裡拍每個小朋友在游泳時的英姿,岸上也架設了特別的燈光,看起來真的很pro!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論