目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上回在網上看到有網友在介紹Google Voice,強調它可以打免費的美國國內電話。哇,這麼好康的服務,當然要申請一下囉。於是填了Google Voice invitation request,在等待一個多月後,終於收到通知,可以開始使用了!(是不是因為等了一個月,覺得這個號碼好珍貴喔!)

Google Voice最令人驚艷的強項,該是全美免費+電話號碼整合。尤其跟Skype比起來,好多方面都更為傑出。(是不是該列個表,然後貼一堆「勝」在Google欄?)先說說目前使用過的功能吧。

Annie 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

已經開學快兩個月了,寫這題目似乎有一點晚,實際上是因為開學時照的照片還在相機裡,而相機竟然在Jacob的手中不見了!對於像我這種文筆不好的人,沒有照片來充篇幅總是缺乏安全感;不過生活的紀錄還是要寫,就等哪天相機出現時再補照片囉。

今年Joyce上小五,Jacob上幼稚園,也就是說,今年是在可預見的未來裡,唯一一年可以上同一所學校的日子!現在可以一起早早把他們送上學,真是太好了。Jacob中午放學時,我帶他回家順便送Joyce便當。下午Jacob上中文學校時,也順便去接Joyce放學。等到再晚一點,Joyce要去游泳時,再順便接Jacob回家。哇。這簡直是完美的schedule!

Annie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()