目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個週末看了兩場少棒的電視直播,就是在威廉波特的世界少棒比賽。天啊,我已經忘記多久沒有在電視上看到台灣的少棒比賽了!好懷念這種感覺。Joyce最近開始讀一些美國棒球球星的傳記,所以對棒球也開時有興趣;倒是Jacob不懂我們在看什麼,還常常被我們二老忽然的歡呼和尖叫聲嚇哭了,好可憐。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



期盼的阿拉斯加郵輪之行終於要出發囉!我們的船Holland America的ms Amsterdam從西雅圖出發,沿著內灣航道北上,停靠幾個城市後,最北到哈伯冰河,然後再回西雅圖。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



 

教會的生命河基金會有個賑災的捐款活動,讓身在海外的我們也可以盡一份心力幫助台灣的災民,請大家參與。

 

「台灣八八水災」愛心快遞─生命河基金會賑災行動

台灣莫拉克颱風帶來嚴重水災,造成中南部山區損失慘重;位於聖塔克拉拉市之「生命河基金會」即日起已正式發起救災重建的募款行動,所收捐款將百分之百透過民間救援組織,直接協助山區村落進行災後重建。在此邀請大家伸出援手,響應這「人溺己溺」的愛心快遞!

「生命河基金會」在2008年5月四川大地震後,即參與當地災後重建至今,未曾間斷。除在四川綿陽安縣農村設立文化醫療站外,興建幼兒園的工作也將完成。此次台灣遭逢嚴重水患,儘管各方賑災專戶紛紛設立,各自透過不同媒介進入災區,但基金會本持著:以最有效管道將款項轉送災區救難之原則,決定透過妥善之特定賑災網絡,直接將善款送入災區、服事災民。

「生命河基金會」在此呼籲更多朋友加入「台灣八八水災」賑災行動的行列,歡迎來電408-567-0877詢問詳情。捐款支票抬頭為River of Life Foundation (ROLF),註明「台灣水災」後寄到:1177 Laurelwood Road, Santa Clara, CA 95054;網上捐款請至基金會網站:www.theriverflows.org 點選「台灣水災」,所有捐款年底皆會寄發抵稅收據。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今年的暑假很特別,因為這個暑假是我跟孩子長久以來真正的長假期。沒有太多的活動,只有隨意的慵懶,放空和無所事是。以往的暑假因為自己要上班,小孩的活動一定要排得滿滿的,雖說暑假的活動也是有趣又多采多姿,但設個鬧鐘早早起床也是必要的,就不能安穩地睡到自然起。這個暑假,幾乎天天睡到日上三竿,懶懶地吃喝拉撒,一整個relax。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

英國遊記欲罷不能,再來個總整理吧!這次完美的行程都是同學一手策劃的,太感謝啦!列表出來給想去英國的朋友參考一下。我們所有的行程都是乘坐火車,公車或地鐵,當然更多時後就是靠著萬能的雙腳。英國什麼都好,就是吃的不好,或許是預算有限吧,再加上趕路,很多時都是以三明治果腹。不過我還是列了一些在英國吃過的餐廳,住過的地方,記念走過的足跡。

文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()





哈哈,英國遊記終於寫到最後一站了!去年七月去玩都過了一年囉!外人看來可能是歹戲拖棚,但每次我在寫在整理照片時,卻有重回舊地的喜悅。最後一站,巴斯,Bath,我的英國之旅竟然結束在一個澡堂!
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()