目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這星期週末Joyce有一場long couse的游泳比賽。所謂long couse就是游游泳池長的那一邊,50公尺;有些比賽受限於場地,多半比游泳池的寬,25英呎,所以成績的計算就有long/short兩種標準。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



年初回台灣時, 從媽媽的書櫃裡找到了我失散多年的兩樣寶貝。一個是我小學時的集郵冊,還有一個是小時最愛的理查克萊德曼的樂譜。喔,天啊,好帥的理查克萊德曼!當從書櫃拿出來時,看到他的封面還怦然心動了一下。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Whole Foods前一陣子把一塊冷藏櫃清出來,鋪了乾草,放了一些雞蛋,有別於原本的蛋架,大張旗鼓地重新擺設。我好奇地湊去看了一下價錢,呼,一顆$0.50,比一般的有機蛋還貴,嚇得我逃之夭夭。不久,又有新嬌客進駐。我看到時以為眼花了,怎麼有這麼大的蛋,沒錯,就是鴕鳥蛋!我真的好奇,有人買它嗎?一顆要$29.99呢!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今天是Jacob這一季最後一次的足球練習了,趕緊帶著相機記錄這可愛的身影。
Jacob這一隊可以說是集肉腳於大成,每個小朋友都有溫良恭儉讓的美德,每次與其他隊比賽時,很少能得分。Jacob這一季下來大部分都追著球跑,志在健身不在得分,失敗了也不氣餒,超有運動家的精神。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()