目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Joyce 參加的ECYS這學期的活動終於結束了,這場Ice cream social concert就是最後一場的演奏會。這算是比較casual的演奏會,可以邊吃冰淇淋邊欣賞音樂,而且冰淇淋是無限量供應的喔。七個樂團輪流表演,小孩猛瞌冰淇淋,大人們閒話家常,順便吐一下陪小孩練琴的苦水,算是一個甜蜜的ending啦。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在倫敦的時候,白天漫遊觀光勝地,走路走到雙腳鐵腿、兩眼無神。不過呢,晚上再累也不能攤在旅館,因為沒到赫赫有名的Leicester Square欣賞音樂劇,簡直就是錯過倫敦的靈魂。
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



話說母親節那天,老公出差去了,我不甘心在這樣的節日裡在家燒飯,於是拎著兩個小孩上館子去。
酒過三巡後,Jacob忽然天外飛來一筆問我:「只有我們三個嗎?」
姐姐笑著說:「把拔去上班,當然只有我們三個啊!」
Jacob:「(我是說)媽媽你只有生我跟姐姐嗎?」說的時候還用食指筆劃著他跟Joyce。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



自從買了數位單眼相機後,也不免俗地買了個專門的相機背包。不過呢,這種相機背包因為裡面有許多黏上魔鬼氈的軟墊隔板,雖然可以把相機和鏡頭保護的好好的,但,恕我直言,真是又大又不好看。如果是去遠門,有打算換幾個鏡頭,那當然得認命背了出去;但如果只是出門晃一下,或去小朋友的學校照一照,就不需大陣仗地背個大背包。不裝在相機包裡,總得找個地方塞。如果塞在一般的皮包裡,我嫌皮不是太薄,就是太硬,不然就是太大或太小。直到有一天,期盼已久的真命天子終於出現了...
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今天去學校接Jacob時,他興奮地告訴我星期五有個party,「是Mother's day party喔!我還有禮物要送給你喔!」

「是什麼禮物啊?」

他瞪大眼睛、嚴肅地說:「It's a surprise,it's a secret!」

看他上了車,要幫他關門前我還不死心地問他:「哎呀,告訴我是什麼禮物啦!」

「It's a surprise,it's a secret!」

哇,真的這麼守口如瓶,以後可以去CSI上班了。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這間店算是今年台南行的甜蜜句點。以前沒來過,以後有機會還要再來。那天我們很晚才出門,沒想到排隊的人超長的,台南的小吃真是越夜越精采。我好傻好天真地以為排隊的是要外帶的,我們就不管樂樂長的人潮,就直接殺到櫃檯跟老闆娘點了八寶冰。老闆娘也很了解我們這種外地來的外行人,就叫我們先去坐,她幫我們排隊。後來發現我們真的是唯一坐下來等吃的,好土喔。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()