目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在進入主題前,要先感謝一個世界最好的超級網站-YouTube.com,有了它,我們這些流落異鄉的同胞也可以欣賞到台灣好看的電視節目。尤其是它最近可播放高畫質的影片,更顛覆了以往對網路影音的觀感,原來網路上也可以快速地看到這麼清晰的畫面啊!剛開始是從超級星光大道開始看,後來發現超級偶像也不錯(糟,挑起種族之爭嗎?),尤其是評審的講評往往比參賽者還吸引人呢!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



如果說倫敦像是個絕世美女,那泰晤士河就該是她粉頸上的閃亮的項鍊,襯托出她更為慴慴動人。我們那天從下午走到黃昏,就在泰晤士河邊慢慢遊走,還搭了觀光遊艇,悠閒地享受了泰晤士河兩岸的美景。要說其中最讓人驚奇的,該是這個全世界最高的摩天輪-倫敦眼,London Eye。
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



啊,又到Joyce交響樂團發表會的時候了,每一季都有表演,還真辛苦呢。我還是要說,這位指揮真的很厲害,能讓這群小朋友演奏出這麼合諧的音樂來。

節錄兩段曲子。第一首是"Rondeau from Masterpiece Theatre",這是當初她們考「座位」的曲子(拉的好就坐前面一點),有認真練過果然好聽。
第二首是"Sourwood Mountain",中間有一段用撥弦來彈,Joyce很喜歡。這個影片我很無聊地玩了youtube的Annotations的功能,就是亂加旁白啦,這就請大家欣賞。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這一家是我們從小很愛的一家小吃店,專賣油飯米糕。以前除了老闆娘以外,有時也看到她可愛的女兒,我們就私底下叫她米糕妹,後來也直接叫這家店米糕妹(哈哈,很奇怪吧!)。這次回來才發現這家的店的老板娘的名字是傅美麗,所以以後該正名為傅美麗油飯。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Jacob五歲了!為了這個生日,卯起來兩天烤了兩個蛋糕!第一天是烤了二十幾個杯子蛋糕給他們班的小朋友吃,第二天的太空梭蛋糕則是在家裡慶祝用的。咳咳,不是老王賣瓜,雖然賣相不好,但還真的蠻好吃的呢!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



在台南當然要盡情享受台南的美食囉,第一站就來到一個塞滿美食的菜市場,永樂市場之富盛號碗粿。招牌很清楚明白就寫著本店只賣兩種東西,碗粿和魚羹,真是一整個專業!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論