目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


啊,是的,安妮又出去玩了,趁著小朋友放春假,遠渡重洋回到溫暖的寶島。二月的台灣像是這一畝的向日葵,熱得我們揮汗的揮汗,長痱子的長痱子,但依然不減我們的興致。先說說我們在古都台南控窯的歡樂時光吧。

爸媽住的地方後面有一大片的台糖空地,空地附近正好有幾片的花田都盛開。花田旁有一塊翻過土的空地是可以讓民眾來控窯的,而且只要去建窯就會有管理員自動來收錢,實在有夠便民的。先來看看這片閃亮亮的向日葵田。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這次去英國回來後,朋友碰到我都要問候一下:「在英國看到什麼啊?」這時的我總是眼角上揚,驕傲地說:「Well,還好啦,就是看到英國女王!」哈哈,太得意了!如假包換的伊莉莎白二世陛下!
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()