目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


真捨不得漫長悠閒的暑假就結束了,在這開學之際,來個暑假精采回顧吧!
在暑假一開始時,我們一家四口去看了電影「功夫熊貓」。這可是Jacob第一次上電影院喔,也算是人生重要的里程碑吧,特以記之。只是Jacob有點被電影院的聲光效果嚇到,不過雖然看得顫驚,回家以後還是一直唸唸不忘搞笑的功夫熊貓。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



離開愛丁堡,我們繼續乘著火車往北挺進。位於蘇格蘭高地的威廉堡(Fort William)雖然只是小小的一個城鎮,但她四周美麗的風景遂成為許多觀光客和登山背包客的最愛。最近托哈利波特之福,著名的霍格華茲列車就是由威廉堡的火車站出發,行駛於威廉堡和Mallaig之間,所以更吸引了許多哈迷前來到此一遊。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



離開約克後,我們就要開始進入蘇格蘭了!嘟嘟的火車載我們進入了蘇格蘭的首府,愛丁堡(Edinburgh)。一下火車站就可以感受到四周古老的氛圍,氣派而古老的建築一棟棟搶著我們的目光。我們五個人一下子「哇,你看那邊!」不然就是「右邊那棟好漂亮!」地驚呼連連。這時久違的藍天也出來跟我們招招手,伴隨著陣陣的風笛的樂聲,喔!我們已經完全降伏在完美的蘇格蘭風情裡了!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



最近Joyce忽然想吃這個Rice cereal+棉花糖做的美式爆米香。想到今天晚上有個奧運趴踢,那就帶這個去吧,簡單又快。而且從小愛吃在路邊的爆米香的我,現在愛屋及烏,也喜歡吃這種比較軟一點的美式爆米香。
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這週末和小組的朋友去了一趟Santa Rosa。Santa Rosa位於舊金山往北一個小時的地方,離酒鄉Napa不遠,也有許多酒廠。我們要去的有兩的地方,一個是可愛史努比的故鄉,Charles M. Schulz Museum and Research Center;另一個是種滿薰衣草的浪漫酒廠,Matanzas Creek Winery。
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



推薦一家來約克不可不吃的下午茶,貝蒂茶屋,Betty's Tea Room,真的是太讚了,我和同學整個旅程都一直懷念回味這家的下午茶。當時到貝蒂茶屋才兩點多,就有人在排隊,於是我們也趕快加入排隊的陣容,趁著排隊時進去照照相。

一進去就看到誘人的甜食。其實那時還在想,可能又是甜死人不償命、好看不好吃的點心吧。但,貝蒂,我錯了,這真的是(吸一下口水),是非常好吃!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論