目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


兩個星期前Jacob在學校跟他的同學對撞,結果嘴唇流血破皮。嘴唇的皮肉之傷很快就好了,只是沒想到他的門牙也撞傷了。在Utah玩的時候,我就發現他的門牙開始變黑,而且他吃硬的食物時也都避免用門牙去咬。糟了,莫非斷在裡面了?回家後約了牙醫,於是Jacob有了第一次的看牙。

Annie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

給大眼妹、惟心,我未曾謀面的外甥女。

『我未將你造在腹中,我已曉得你,你未出母胎,我已分別你為聖。』
耶利米書1:5。

Annie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



早上參觀完恐龍遺蹟後,可以感覺到氣溫一直上升,大約有80幾度吧,所以吃過午飯後我們回旅館游游泳,在傍晚時來到St. George附近的Snow Canyon State Park。
那天去這個公園感覺非常好,有種奇妙、安靜、又有點詭異的氣氛,現在回想起來仍是回味不已。

Annie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



經過昨天一場「錫安鐵腿戰鬥營」的訓練後,今天決定來個輕鬆的行程,也順便為明天的長途旅行來儲備戰力。所以我們早上去了一個St. George這個城市一定要去的名勝Johnson Farm,恐龍遺蹟館。

Annie 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



春暖花開的四月天,學校放春假了,我們也利用把拔認真出差得來的免費機票去猶他州玩一星期。猶他州因地形特殊,其中有許多風景優美的國家公園,我早就肖想很久,這次總算可以稍微一窺究竟。

Annie 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



Joyce這學期有個重要的讀書報告。老師要他們選一個美國的名人傳記來讀。讀的時候要做重點筆記,然後再寫一篇讀書報告。除此之外,還要做個小模型,展示其中一段故事的場景。最後呢,還要來個發表會,要裝扮成那位名人的模樣來報告。相信大家應該不難猜出Joyce在扮誰吧?沒錯,就是大名鼎鼎的印地安公主,Pocahontas。

Annie 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



前幾年台灣的米酒酒粕忽然爆紅,據說拿來敷臉有神奇的效果,因富含Pitera酵母菌而有窮人SKII之稱。而當時的我只能隔著太平洋垂涎不已。萬萬沒想到,其實這裡也有酒粕在賣,而且是清酒酒粕喔。我真的是有夠後知後覺的,直到上個月去日本超市買菜時才在味增及納豆的冷藏櫃裡發現它的蹤影。

Annie 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



今天早晨,雲的線條向火焰一樣從山頂冒出來,很特別呢!趕快照下來。

接下來回歸正題。
這週末是Joyce一年一度的小提琴發表會。練了幾個月的樂曲總算可以上台了,而且從今以後不用一直聽一樣的曲子,對我們來說也是一種解脫呢...

Annie 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()