目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有一天下班時居然遇到兩個無聊的歐吉桑。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



週末去Los Altos downtown逛逛,順便光顧一下慕名已久的Satura日系蛋糕店。
一進門,就被櫃檯前淋郎滿目的蛋糕吸引著快滴下口水來。家裏不常吃蛋糕這種甜食,今天算是慶祝春天來到吧!(吃甜食還是有罪惡感,趕快掰個理由...)

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



家裡附近有條熱鬧的大街,叫Stevens Creek,它跟DeAnza Blvd.交叉附近的行道樹開了許多花。是不是今年樹長了更大,樹上的花似乎特別多而茂密,讓我忍不住停下車來照照相。附近有間「永和」華人超市,再過去一點,去年大賣iphone的蘋果電腦總部就在附近,也是我每天的必經之路。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


安妮身為網路上的宅女,沒想到也會有被點名的一天!謝謝山居歲月的抬愛,讓我有稍微入主流的感覺。廢話不說,來回答問題吧! 

遊戲規則: 
A、被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案, 然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題, 仍然組成20個問題,傳給其他7個人, 列出其他7個需要回答問題的人的名字, 還要到這7個人的blog裏留言通知對方——你被點名了, 被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。 
B、這7個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他7個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。 被點到名字的人將會得到大家的祝福, 並且所有美好的願望都會在不久的將來實現~ 

一.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎? 
A. 呵呵,天方夜譚吧,我覺得不太可能耶。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很羨慕一些格友,把自己的部落格弄的漂漂亮亮的,旁邊的欄位也花枝招展地落落長。當初搬家到pixnet不就為了有免費的加欄位的功能嗎,最近我也卯起來裝了兩個好用的工具,讓我可以野人獻曝一下,而且這些都是免費的工具,完全符合歐巴桑遨遊網路第一守則。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



舊金山有個觀光客最愛拍照的景點,就是位於Alamo Square旁,有「六姐妹」之稱的Postcard Row。這六幢三層樓維多利亞、安皇后式的建築在1892到1896年間蓋成的。舊金山的招牌斜坡路面,讓這六姐妹有著階梯般的動感,既特別又典雅。我們上回從Sausalito舊金山大橋要回家時(呼,去年的事了),因久仰此地的大名,順便來這裡繞一繞。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

家庭主婦的人生是不能沒有不沾鍋的。以前有大略提過這牌子的不沾鍋,今天再來鄭重介紹一下這個鈦瓷合金丹麥名牌Scanpan思康鍋

文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



怎麼啦,安貧樂道兼知足常樂的安妮怎麼也說出這種俗氣的話來?原因無他,這回回台灣時,被免費升等坐到商務艙,第一次體驗到「原來長途飛行也可以這麼舒服」的超級享受!回想那時,當我慵懶地平躺在機艙的座椅上,微醺的我只有一個念頭:「有錢人,真好」。不曉得這輩子是否還有機會能享受到,趕快紀錄一下。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()