目前日期文章:200702 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這沒有年味的美國,一樣上班接送小孩,年就過了。年夜飯還是用前一天吃剩的pizza打發掉,真是有夠混的我。
雖然年不知不覺地過,溫暖的春天可是驚天動地地來了!打噴涕的打噴涕,流鼻水的流鼻水,春花處處開把有過敏的人一一點名出列。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

安妮的阿公年紀很大了,目前已經沒辦法正常齟嚼吞嚥食物,需要把飯菜打碎像baby food一樣才能下嚥。一般的果汁機要把食物打得細需要加很多水,吃起來就太稀了,怕不夠營養。所以趁著妹妹來美國遊玩,可以順便帶一台攪拌機回台。我以前在ebay標下的Blendtec Spacesaver 覺得很不錯,不用加太多水就可以把食物打爛,於是就幫媽買一台Blendtec。讓來訪的妹妹順便帶回台灣。
這台型號是Blendtec Total Blender $399,免稅免運費,兩天就運到。來,先看外箱。

文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

掐指一算,Jacob在月底就要三歲了,同年紀的小朋友大多都已擺脫尿布,只有Jacob還尿布包得緊緊的。為了不讓別人覺得做父母的太混,只好趕緊開個擺脫尿布魔鬼訓練營,看看Jacob多久可以順利結業。

上上星期六在他起床後就幫他換上小內褲,然後一直叮嚀他要去馬桶上廁所。結果是從早溼到晚,褲子都來不及洗。每次一尿溼他就很不舒服,哭得稀哩嘩啦,好可憐。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

同行的Johnny是個影音高手。當年曾經在某大電視公司上班過,所以他拍的video不論取景或後製都很棒。這回出去玩當然更是帶著他的傢司到處拍他一對美麗可愛的女兒和他如花似玉的老婆。本部落格承蒙Johnny的賞識,主動願意把他的影音遊記放在這兒。也讓「安妮矽谷網路日誌」除了文字和照片外,有更精彩的影音內容,真是可喜可賀啊!請大家欣賞!

Board the Millennium

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾個星期Joyce莫名其妙地生病,然後以令人傻眼的速度恢復了,特以記之。

話說那天晚上11點多,就像平常一樣寂靜的夜晚,我們二老正準備打烊睡覺去,忽然聽到有人跑到房間外,Joyce說她吐了。把拔跟她去廁所幫她清理乾淨,我到房間觀察災情。一大陀穢物在床上,晚餐吃的玉米紅蘿蔔一一可見,看來都沒消化。在考慮要給她吃那個藥,Arsenicum 還是Nux Vomica。考慮了30秒,決定先來Arsenicum吧。吃完後她想去拉肚子,卻半天沒有動靜,我想是被Arsenicum止住了。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論