目前日期文章:200610 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


時序進入了十月,路邊的南瓜攤(pumpkin patch)也紛紛設立起來。豐收的南瓜,黃澄澄的顏色,是秋天最美麗的風景啊。

上星期我們帶著Joyce和兩個小表弟一起去逛pumpkin patch,順便買了兩個南瓜回來。一個做成燈籠,另一個做南瓜派。妹妹把兩個南瓜的子洗一洗,用烤箱把子烤一烤,就是香噴噴可以磕來吃的南瓜子了!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近又到施打流感疫苗的季節,不幸的是,也看到一些有關流感疫苗負面的消息。雖然說還未證實死亡事件是否和流感疫苗有關,但也是讓人心裡怕怕!這使我想到曾經看過的一句話:「接種流感疫苗比得到流感更危險。」
好啦,不要說我在危言聳聽,只是身為媽媽的我,不想讓我的小孩冒這個險啊。
終於,期待以久,就是上次有提到用同類療法的流感疫苗替代品,現在已經上市了!好吃道相報,便宜又大碗!(比打針便宜呢!)有興趣的話可以試試。
文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



報馬仔P小姐知道我有貴客臨門,通報我兩個灣區遊玩的好去處。一個是史丹福大學的羅丹雕塑花園,另一個是位於舊金山的懸崖之屋。這兩個地方我都沒去過,原本只抱著到此一遊的心態,去完才發現這兩個地方竟讓我驚喜連連、意猶未盡!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

認識我的人要是知道我去參加化妝課,八成一定會嚇得下巴掉下來,連我妹都要發出疑問:妳真的是我姐姐嗎?

一直以來,這種愛美的事我是沒太大的興趣,逛街買衣服我只當作"應該"要做的事,而不是"喜歡"做的事,更不要說有關彩粧那些膏啊粉啊刷子的,那對我來說真是外太空的產物啊。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

朋友換了工作,新公司很忙,最近更忙,他感慨地說:「早上送兒子去上學,跟兒子道別時居然是說:see you tomorrow。」
可憐的小孩,他睡覺前爸爸都還沒辦法回家,更不要說跟爸爸一起吃晚餐了。講到晚餐,很多公司都提供免費的晚餐,乍聽之下好像是很好的福利,其實是要員工晚下班的手段。最近也流行work from home,讓你可以藉由網路在家上班,說穿了也是一種陷阱,這樣更沒有上下班之分,讓你從早做到晚。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

家裡的電腦已經用好幾年。原機是Window95,後來弟弟把他升等成Window 2000。15G的HD已經無法再灌任何軟體,等開機的時間可以幫小孩洗好澡,而那四倍速的燒錄器更是要花我將近一個小時間才能備分一片CD。

這樣辛苦不知道為了什麼,路上一堆便宜的電腦,又快、容量又大,不買好像在和誰賭氣一樣。是啊,是和誰賭氣呢,是和這科技的潮流吧,如果現在買,一定會有人說再等等就有更快的CPU出來了;如果真的等了,新機一定比較貴,又想再過一陣子便宜以後再買。就這樣,電腦等成了傢俱。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



兩歲半的Jacob正在牙牙學語。可能是因為褓姆是從台南來的吧,Jacob講話素有點台灣國語捏。
「把拔肥來了!」 把拔更胖了嗎?不,是把拔回來了!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論