目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


慷慨大方的好鄰居送我們一大袋的青蘋果。如果照「an apple a day」的速度來吃的話,大概要吃到地老天荒。沒辦法,只好挽起袖子來做個蘋果派。
青蘋果味道比較酸澀,質地也比較硬,直接吃比較不討喜,但用來做蘋果派卻是剛剛好。加些糖煮出來的內餡,酸中帶甜,味道好極了。此外我還有一個秘密武器──apple pie spice,它是混合肉桂、豆蔻、薑等香料而成,用在蘋果派或是下個月要開始氾濫的南瓜派,都非常對味喔。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

三十幾歲的女人,日子到了,生日還是要過。
早上載Joyce和Jacob去上學的路上,我問Joyce:「今天是什麼special day啊?」
安靜了兩秒,後座忽然暴起熱烈的歌聲:「Happy birthday to you...」

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近公司吹起一陣離職風。
看著公司一排一排的cubical空出來,令人怵目驚心。
前陣子人事變動,再加上公司股票下跌,使得人人無不摩拳擦掌,想出去試試自己的能力。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



天啊,我真的不是故意的!
從來沒想到我們四口之家出去遊山玩水的地方會撞見天體營。就像帶小孩去吃飯的餐廳不會碰見Tom Cruise一樣。天體營不都是在隱敝的,叫不出名字的沙灘嗎,怎麼出現在離家一小時不到的地方?

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



還沒生小孩前曾經和把拔去過神秘點,對於那裡"反物理定律"的現象記憶猶新。這種有一點神秘,怪怪的事物最合Joyce脾胃了。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Monterey水族館來個e-mail通知我們有一隻新的大白鯊進駐。於是趁著勞工節長週末,存著小時後看大白鯊電影忐忑不安不安的心情,直奔Monterey。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



怎麼會有這麼正經八百的題目呢,看來這位江湖郎中又要夭言惑眾了...好啦,大家就參考參考吧。

文章標籤

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()