目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


波特蘭的第二天,弟弟特地請假帶我們出去玩。第一站是一座美美的花園,Oregon Garden。花園裡有分不同的主題區,有玫瑰園區,蔬菜園區,針葉園區,小孩園區等等。還有一座小森林讓我們撿撿松果,遮遮蔭。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

一直想帶Joyce(而且是只帶Joyce,如果加上Jacob,就沒辦法這麼relax了)去找她的表姐弟玩。趁著暑假,請了一星期的假逍遙去!把拔和Jacob留守家中,嘿嘿!

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



灣區這個週末真是熱到不行,氣溫都是三位數的!正好碰到週末,沒有公司免費冷氣吹,結結實實烤了兩天!我那沉寂多年的汗腺,很久都沒有這麼運轉了。連打開冷水龍頭都可以流出熱水,真是熱到石破天驚。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



去Disneyland除了玩ride,看show看煙火遊行之外,另一個重要行程就是與公主們和卡通人物簽名和合照。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



匆匆忙忙在最後一分鐘才訂下去Disneyland的門票,機票和住宿。今年的國慶日是在星期二,本來以為公司星期一沒放假,就一直沒有計劃出去晃晃。直到發現原來敝公司竟然這麼仁慈時,不禁大驚─四口人在家大眼瞪小眼四天,那是很恐怖的事!為了避免有家暴發生(當然是兒女虐待父母),還是出去走走的好。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



有一次,Joyce小提琴的練習曲中有一首聖詩,不是太難,練了幾天後就很熟練了。把拔聽她拉得好聽,便提議在星期五小組聚會時,請Joyce一起來司琴。Joyce聽到這個提案很是興奮,又有點害羞。勤練了幾天,她決定以背譜上陣。

Annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()